Сердечная вера
В ночи на город падал снег...
Мне не спалось. Окно восторгом
Будило грёз моих ночлег.
В зиме я видела Поэта,
Который лирикой с небес
Почти до самого рассвета
Мне в душу праздником залез.
Светлела я! И, словно песню,
Себе же пела: "Посмотри,
Как ярче от стихов небесных
Внизу сияют фонари!"
А город спал. Меня не слышал.
Откуда мог он знать, что мне
Расти сердечной верой выше
Дано в заснеженном окне?!
Откуда знать он мог, что снова
Тянулась я к любви большой,
От стихотворного покрова
Взлетая к радости душой?..
Свидетельство о публикации №111111901439
Людмила Юферова 23.11.2011 12:58 Заявить о нарушении
Людмила Сафарова 24.11.2011 01:27 Заявить о нарушении