Тень
Страсть раскалённая,
Сном туман сотворённый,
Ты в нём призрак…
Ты только призрак,
Кровавым следом игра,
Мимолётный взгляд надежды,
Для сердца и души беда,
Чугунный занавес в груди,
Сбросил я его лохмотьями одежды,
Другой одежды не найти,
А найти не быть как прежде,
Ярость крылами растёт,
Градом в лицо бьёт,
А мне всё равно,
Вся жизнь и так давно,
Твои глаза из под ресниц,
Мне не увидеть их из-за границ,
Ты в облаках своих летаешь,
Любви моей не понимаешь,
Дожди к дождям в моей душе,
Полная чаша терпения уже,
Что делать чтобы не повторяться,
В кого и как можно влюбляться,
Как обойти дороги несчастий,
Где ты моё невозможное счастье?!
К солнцу летящая птица,
Не долетит испепелится,
Меня за собою зовёт,
Но меня в эту сказку не прёт,
Лучше бы ей остановиться,
К жизни другой приноровиться,
Ты страстная тень мечта моя,
Лети ко мне сюда, скажи мне да!
Свидетельство о публикации №111111901434