Предел

а может быть -
послать всё в жопу ?
так будет проще
никому здесь на *** ничего не нужно !
ну разве что ****ь му-му

а х*ли -
выберем чекиста
он сука вновь помолодел
еще десяток лет протянет !
и это тоже не предел


Рецензии
Железный Феликс -наше ВСЁ!

Сирожа Боцманков   19.11.2011 03:07     Заявить о нарушении