Глаза тянули как магнит

Глаза тянули, как магнит…
Пылали губы, призывая…
И в сердце, словно динамит,
Волна катилась, нарастая.

Ещё чуть-чуть и грянет взрыв.
Душа, соблазнам потакая,
И о приличии забыв,
Открылась, в нежном взгляде тая
.
Ещё мгновенье, и тогда
Душе помочь никто не в силах…
А я глупа и молода…
А я ни разу не любила…

Не дай мне Бог сойти с ума.,
Забыть о гордости и чести…
С тех пор в душе лишь мрак и тьма…
И мы с тобой, увы, не вместе!


Рецензии