Здоровобольное

Я бездомная кошкособака…

Анастасия Бугрышева,
Кадр первый


Я породная кошкособака. Такою уж я родилась.
Я хочу с собакошкой подраться – такая во мне бродит страсть.
Я иду тротуародорогой промежду трущобохором.
Пробегают мои руконоги захудалым проспектодвором.
Только что-то никак собакошку подходящую я не найду.
Надо мной уже рыболягушки хохочут в заливопруду.
Видно, звероживотное этим мне вечероднём не поймать!
Возвращусь-ка чужбинодомой.
Чтоб анамнезостих написать.


Рецензии