3 дня

Посвящено А.П.

Ночь смутна и весела.
Искала в темноте
Совсем другого,
А нашла тебя.

Ты управлял мной,
Как пешкой.
Не спрашивал кто я
В спешке.

Просто взял за руку
И повел за собой.
Запомнив ту минуту,
Отправилась за тобой.

Запах водки от других,
Тихие разговоры о Риме -
Все это лишь штрих
В нашем мире.


Рецензии