Как жить?

Я слышу стук уже всё чаще.
Это быть может сердце бешено стучит.
Как мне не затеряться в жизни чаще?
Узнать, о чём поёт? О чём молчит?
Как мне познать? Как выведать все тайны?
Как стать сильней на жизненном пути?
Что нужно знать? Как жить в нирване?
С дороги не свернуть и дальше как идти?
Быть может нужно быть свободной
И улететь как ласточка в далёкие края?
Вот только знают все,
От жизни убегать природной нельзя никак,
Ведь буду я не я.


Рецензии