Чистый лист

Меняются страницы жизни,
поспешно вырвав дни календарей.
Я предана души отчизне.
Меняясь, верю только ей.
Проходят дни, часы, бегут моменты.
И неспеша проходит здесь судьба.
Но, невзирая на судьбы эксперименты,
Я продолжаю жить, когда нельзя.
Порой бывает трудно, очень больно,
Уныло может быть, и нежно, и смешно.
Но в целом, жизнью я довольна.
Могу подняться птицей вольной,
Лететь могу с больным крылом,
Но сердце я не сдам в металлолом.
Красотка жизнь играет очень смело,
И сподвигает снова рисковать,
Но, раскрывая карты предо мною,
Откроет жизни новую тетрадь.
Столицы, поезда, вокзалы,
Любовь, страданья вновь и вновь.
И удалив судьбы проказной беды
С отрадой закипит в уснувших жилах кровь


Рецензии