***
Ей слезы были не в укор..
Не обернувшись, не прощаясь,
И, не продолжив разговор..
Она бежала без оглядки.
Без слов, без боли, без стыда..
Играла словно снова в прятки …
Бежала быстро в никуда..
А на глазах томились слезы,
И в голове рассудка нет…
Исчерпан, словно красочные грезы,
В которых не смогла найти ответ…
И не найти тех слов,
И рифм не подобрать,
Которыми объять вселенную могли бы.
И лишь те строки на губах опять:
Как тяжело мечтать, летать, страдать и падать..
Свидетельство о публикации №111111901302