Быть может

Так далеки миры,
И так близки…
В глазах твоих, моих –
Летать на крыльях высоты,
Упасть на дно,
Но всё равно
Нам не вернуть
Мелодию любви,
Забудь...
Так далеки,
Мы далеки,
Лишь отблески огня,
Нас согревают иногда
Теплом,
И чувство доброты,
Быть может с глубины души,
Любовь ещё пылает.




Рецензии