Чушь

Сегодня ровно в 8:36
Проснулась с мыслью о тебе…
Я благодарна лишь судьбе…
Зачем?- Спроси…
«Та параллельность независимых людей
доводит до сарказма,
и положительность неправильных идей
должна быть чуть глупей моразма…»
О боже, что я говорю…
Ну как всегда, не стоит обсуждений.
Всё это несомненно ерунда.
Вам не понятно?- Мне понятно…Да.
И эти, лишь по глупости мечты,
Снежинки, и весна, и даже ты…
И сцена, математика на пять…
Да да, пожалуй хватит мне страдать.
Сегодня тот же день…и тот же март
(Ну, если я не перепутала…по глупости)
И тот, почти весенний агрегат.
Меня заставит всё же вспомнить мои «тупости».
Не новость это - знает каждый.
Ведь мне совсем, ничуть не важно…
Та мысль, предлоги и прологи.
Ведь мои строки босоноги.

И снова о тебе…
Ни слова, промолчу.
Я так хочу!
И ноги в лужах промочу.
И за любовь я заплачу…
Ведь я люблю, я не шучу.
Сбиваюсь, снова начинаю…
И здесь конец, себя спасаю…
Как мне не утонуть в
тебе…?
Может ответишь..
Ты снова в ней, о чём-то грезишь.
Ох, чёрт...не в тему.
Ну, хорошо, ты разложи мне суть проблемы.
«А сути нет.»
Есть мой коричневый ответ.
В  твоих глаз, почти зелёных.
Ты догадайся сам.


Рецензии