Аритмия

Здесь нелюбимое
становится любимым,
Неразделенное - неразделимым,
И смерть бессмертие дает душе.
Птицами белыми,
Фразами стройными…

Зачем любовь? Зачем
мечты?
Здесь я зачем? Зачем здесь ты?
Зачем судьбы немые переплёты?
Зачем нам крылья?…Непричём полёты…
Я ухожу…
А ты останься.
Ты глупостей не делай - лишь раскайся.
Тебе здесь хорошо, я знаю.
Я искалечила тебя, мосты ломая…
Я искалечила себя, слова срывая…
Мои слова немы для всех.
Люблю ещё и не забыла.
Печаль и слёзы здесь не грех.
Люблю ещё, всегда любила…
Я свою тайну не открою…
Сдержусь, заплачу, упаду.
И захлебнусь своей любовью.
Я убегу, не пропаду.
А где оно — весеннее начало?
Весна прошла …любви не стало.
Но любить тебя буду всегда..
Даже если мир весь погибнет,
Если больше твои глаза
Никогда моих не увидят.
Я любила тебя всегда:
Не спала и ждала тревожно,
Что когда-нибудь ты в глаза
Мои взглянешь неосторожно.
И я знаю, ведь ты поймёшь,
Что не будет другой такой же…
Та чужая, мимо пройдёт
В твоей жизни обычной прохожей…


Рецензии