Люблю любить
Люблю любить деревья за окном.
Люблю любить я солнца сети,
А чашку кофе я оставлю на потом.
Люблю любить душистую прохладу,
Люблю свободу с жизнью не делить.
Люблю мелодий нежную усладу.
Люблю летать и дорожить.
Люблю любить.
Люблю любить тебя за то, что настоящий,
Люблю любить твои глаза.
Люблю луч солнышка не спящий,
Ведь без него на свете мне нельзя.
Люблю неторопливый дождь любить я.
Люблю мечты, и грёзы я люблю…
Когда оранжевой и серебристой нитью вся жизнь течёт.
Вот это я люблю.
Люблю мосты, смотреть, но не ломать их.
Люблю любить отчизну и поля.
Люблю интеллигентов «непомятых».
Люблю романтику и нежность я не зря.
Люблю я музыку, поэзию люблю.
Из верных слов цитаты, вдохновенье.
В себе любви я чувство не сломлю.
Люблю я очень и пломбир с вареньем…
И небеса бездонные люблю.
Люблю в полуночи на звезды я смотреть.
Когда бывает трудно, я терплю.
Есть крылья, я могу подняться и лететь.
Люблю людей, и город, и дороги.
Люблю я всё, что в жизни у меня.
И я могу ответь на пороге:
«Люблю я всю вселенную не зря».
Я Не люблю любить.
Я не люблю мечтать и думать.
Я не люблю подолгу вспоминать.
Я не могу тебя придумать.
И не умею я ночами спать.
Я не умею мыслить безупречно.
И не училась я под звёздами гулять.
И не могу, наверное, навечно
Оставить след и дневник памяти создать.
Создать возможно не смогу тебя я
И перестроить мир в твоих мечтах.
И, ясной памяти внимая,
Я выбросить могу душевный крах.
И не могу я пояснить,
О чём пишу я,
Чем я дышу и воздух что есть мой.
И снова рифмы разума минуя,
Вновь я продолжу свой моральный перестрой…
Свидетельство о публикации №111111901293