Маме
Твои глаза, твой взор, улыбку, взгляд небесный.
Люблю тебя так хрупко, зыбко.
Твои советы, ясный разум,
Твоя любовь и мудрость вечны.
Морально упаду, поймаешь сразу,
Люблю тебя я бесконечно.
Как мне сберечь твоё здоровье,
Не поломать его на жизненном пути?
Не быть скандалам, и не сыпать в раны солью!
А, если вдруг, подняться и идти.
Как согреть тебя зыбкой любовью,
Увести от злых зим и тревог?
Чтобы сердце не знало покоя,
Чтоб преследовал счастья порок.
Я люблю твою душу беспечно.
Не оставлю у вьюг, не предам.
Я готова твердить это вечно.
Я люблю тебя, мама, ля фам.!
Свидетельство о публикации №111111901289