Философия

Мне не слышны нелепых строк мотивы.
И я не чувствую дыхания сознания.
Но, предвкушая жизни речитативы,
Я продолжаю жить инстинктами познания.
Я афоризмами слагать не буду.
Сознание и разум не забудут.
И строки босоногими не будут.
Моё сердцебиение никто не слышал.
Никто не чувствует моё дыхание.
А я услышала, как сердце дышит,
В себе сгорая, но, включив питание…


Рецензии