Я на фитнес хожу только от твоих нотаций

Я на фитнес стал ходить
Разминаю кости,
Почему ж ты думаешь?
Что хожу я в гости.

Потому! …     ты говоришь
А сама всё в корень, зришь
 Мол, приходишь бодрый!
И весёлый, добрый,

ОПЯТЬ БЫЛ ТАМ У ОДНОЙ
Ну какой? с меня герой
Секс романов, Боже мой
Я доплёлся чуть домой…

Как же вас понять? Скажите!
Дамы дорогие,
Коль лежим мы на диване
Ворчите как благие,

Мол, лежишь только кряхтишь
И ласкать не норовишь,
После фитнеса готов!
Но опять наборы  слов…


Я на фитнес хожу только
От твоих нотаций!...
И тем более там столько!
Не ворчливых, граций.


Рецензии
Ах, бедняга, ах хитрец,
Стал красивый молодец.

Галина Антонова 4   09.04.2017 21:42     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку
с теплом души

Владимир Гельм   09.04.2017 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.