Roll me over. Discothique

                by  Belkha Yiolkina und  Valdik
                http://www.stihi.ru/2011/11/28/402
               
12+

Обычно , 
                заворачиваясь  в  тряпки,
на дачу  отвожу  рюкзак да тяпки   !

   -  roll me over into glower
      за спиной рюкзак мой снова   !

везу на дачу барахло 
на чердаке  ему тепло   !

полез на лестницу
а  ногу тут свело

не дотащить
в баулах барахло !
мне  на  чердак  …

бросаю вниз  баулы –
бря-к !

куда же их девать   !

да ,  -  брошу  в поле  замерзать   ! !!

 
  -   roll me over into glower  !
      за спиной рюкзак мой снова  !


 roll me over  !

 & do it again   !

...........................................................
Roll me over  Davai  dovai davai   !
...........................................................



обычно ,
               
                овощи закатываю в банки  ,
да , отправляю  в  Касабланку


   -   roll me over into glower
       засыпаю с тяпкой снова     !


совсем забыли мы про лейку
у сада на скамейке       !


    -   roll me over 

       &  do it again   !


 


Рецензии
Вальдемар, с Наступающим Новым Годом!
Пусть все твои желания исполнятся и принесут тебе счастье!
Удачи и любви!

С прошедшим днём рождения тебя.
Всего наилучшего и самого желанного!

Бастракова Арина   31.12.2011 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо милая Арина !

(...лег вроде спать
не - спится ...
поднялся , - да на кухню за вином !

мысль о добре , о - счастьи
в голове кружится ...

да все тебе дорасскажу потом ! )

Вальдемар Керенский   31.12.2011 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.