Вадиму и Инне
Вы пойдёте, дорогие,
Неизвестною тропой.
Дни настанут не простые:
Не всегда сулит покой.
Искалеченные души
В руки ваши попадут…
Часто вас не будут слушать –
Предстоит нелёгок труд.
Может быть сосуд немало
Вам придётся очищать,
Это важное начало
С Богом следует решать.
Он даёт предназначенье,
Силу даст исполнить вам…
Душ далеких от спасенья
Вручит вашим Он рукам.
Если трудности обложат,
Вы стучите в небеса.
Бог услышит и поможет –
Он свершает чудеса.
Не простое ваше дело –
Бог поручит вам сирот.
Приступайте к делу смело,
Не чуждайтесь сих забот.
Очень важно порученье:
Приводить сирот к Отцу,
Воспитать в святом ученьи
Заблудившую овцу.
Просим мы благословенья
Для разумного труда,
Путь не гаснет вдохновенье,
Хоть и трудно иногда.
Будем мы молиться Богу,
Чтоб успех давал в труде,
Посылал друзей в подмогу
Поддержать порой в нужде.
Октябрь 20/2011
Свидетельство о публикации №111111901253