Мой бред... похоже так...

Досталась жизнь,а,вместе с ней-искусство.
Живу-о жизни,даже.не жалея...
Дал Бог,мне слышать эти чувства,
Да и,без них,я многое умею...

Уиею...а кому всё это нужно???
Я - раздарила сердце! - без остатка...
Любовь,душа,чувствительность,искусство???
Легко? - Да-нет! И больно,и негладко!

Хотелось бы, в сей жизни,поуметь мне,
Счастливой стать,безумно! стать счсатливой!!!
Но,кто же мне поможет...хоть во сне
Почувствовать себя той светлой Дивой?????????????


Рецензии