Ностальгия

Ностальгия бывает прекрасной,
Морали содействовав, грустной,
А мысль моя миру опасной
Бывает и может быть вкусной.
Скорее, и даже так точно
Могу я сказать без запрета,
Что без запятых и без точек
Могу сочинить беззаветно.
Поймет кто меня, вы не спите,
Возможно, нутром отзовитесь!
Возможно, тогда тонкой нитью
Вы с миром соединитесь.
И будете думать ночами:
Зачем всё так сложно и как?
И что у меня за плечами?
И жизнь что есть? Дым или знак?


Рецензии