Верь и действуй!
Себе мы предоставлены
Мы мыслить правильно должны
И не во лжи…
Ведь мы судьбой расставлены.
Давай научимся не выживать, а жить
Любить мы сможем и летать, мечтая.
И главное на свете – человеком быть.
И мы научимся и будем знать об этом.
Лишь верь и действуй.
Свидетельство о публикации №111111901189