Тайм-аут

Твои глаза, словно угли,
Мерцают в темноте зловеще!
Но, если б видела свои,
Они, быть может, и похлеще!

Мы в схватке бешенной, жестокой
Сегодня уравняли счет!
Но ярость медленно сползает
Все ниже, ниже...Пусть ползет...

Глаза в глаза...Чуть отдышавшись...
Ко мне! Мой ненаглядный враг!
Давай, смелее, я не помню,
Куда девала белый флаг!

И нам как-будто невпервой
Зализывать друг другу раны.
Ведь между мною и тобой
Бои ведутся неустанно!

Что ж! На войне, как на войне!
У хищников свои законы!
Я предлагаю отдохнуть,
Сменив рычание на стоны!

Тайм аут! Владения делить
Уже не будем этой ночью.
А на рассвете, может быть,
Мы разорвем друг друга в клочья!   


Рецензии
Ого! довольно кровожадная любовь получилась)))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   19.11.2011 07:54     Заявить о нарушении
Мда, опасная)))))

Алена Серая   19.11.2011 11:38   Заявить о нарушении