Душа

Она чиста и непорочна,
Неочевидна и проста.
Своеобразна, знаю точно,
И улетает неспроста.
Прощает многих,
Многих отпускает, любит.
И убивает суету…
Бросает многих, многих губит,
Их жизнь предвидит за версту.
Душа, как небо –
Чуть прозрачна,
Сидит внутри, нутро тебе задев,
И жизнь твою меняет однозначно,
Судьба меняет душу обнажив, раздев.


Рецензии