Где ты, моё солнце?

Сердце бьётся раненою птицей.
Крылышки подрезали мечте.
Очень долго ты мне будешь сниться.
Где ты, моё солнце? Где ты? Где ?

Голос твой - как ручеёк - струится.
Помню дни, минуты ...и слова,
что дарила ты, моя синица,
мне в минуты счастья. Голова

каждое мгновенье вспоминает,
что была ты рядышком со мной.
А надежда тает,тает,тает...
в то, что мне захочешь быть женой.

Сердце бьётся раненою птицей.
Крылышки подрезали мечте.
Очень долго ты мне будешь сниться.
Где ты, моё солнце? Где ты? Где?

Ирина Ашомко   19.11.2011 02:22  

http://stihi.ru/2011/11/19/1162


Рецензии
Страстно ,почти с отчаянием.Сильное состояние...Хорошо передали.Понравилось...

Лев Абрамов   19.11.2011 05:30     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Лев

Ирина Львовна Ашомко   19.11.2011 16:51   Заявить о нарушении