***

Так много Жизнь доставила подарков,
Когда-то-светлых,иногда-лихих.
Живётся мне не радужно,не сладко,...
Но...научилась чувствовать своих!
Возможно,-то звучит - нечкловечески...
Возможно...кто-то,это - не поймёт...
Переступила я,шаги беспечности,
И не несёт мне сласти,сладкий мёд!
Искусственный,поддельный - всё здесь ясно...
Училась жизнью - не сумела,видно...
И многое сумела - ненапрасно!
А,за себя...любимую:((-обидно!..
Пересупили,кое-как,сломали
А полюбить,ведь,даже,не смогли!
Побыли рядом,а никем не стали-
Откуда взялись-вот,туда ушли!
Но,ощущенье счастья-это Сила!
И,кто бы,как,посмел тебя обидеть-
Он делает сильнее и красивее!...
Хотя,и больно..............
Так!!! Не хочу их видеть!!!!!!!!!!


Рецензии