я сплету твое имя...

я сплету твое имя из вереска,
нитей бисера и васильков...
ветерок будет петь его с нежностью,
пролетая над гладью лугов...

положу твое имя на музыку,
где твой голос и смех зазвенят...
и мелодией сердца окажутся
все те ноты, что в ней прозвучат...


Рецензии