Опять зарёй раскрашен свет...

Опять зарёй раскрашен свет,
И кто-то ждёт сейчас рассвет,
А мне б в ночИ остаться…
В ночИ, где ты…где дождь стеной…
Где сердце звонкою струной…
И мы в потоке танца…

Глаза в глаза, в потоке струй…
И первый, робкий поцелуй…
И первое- «не надо»
Как киноплёнку… столько лет
Я берегу…в ней лунный свет.
И искры звездопада.

С другим ты счастлива сейчас…
Прошу, в ночной, прощальный час
Побудь во сне со мною…
Чтоб той любви огонь угас
Побудь со мной в последний раз…
Мечтой моей шальною...


Рецензии