Подражательно о мужчинах

Бреют мужчины усы и бородки,
 женщины бреют всё тело и ноги.
 40% любителей водки
 (тех и других - это дружба в итоге!)

 Можно взглянуть на аспекты любые,
 что ни возьми: секс, работа иль пьянки...
 20% мужчин - голубые,
 20% из дам - лесбиянки.

 Борис Городецкий
 «Женщины и мужчины»
http://www.stihi.ru/2011/03/06/5254
 ===================================


 Бреют одни и усы и бородки,
 (Где же таких мужиков-то находят?),
 Все остальные – любители водки.
 Эти плюс те, - в сумме дружба выходит.

 Дружбе известны контексты любые,
 Ради друзей, что не сделать по пьянке?
 Можно подставить места голубые,
 Если их жены, увы, лесбиянки.

 Есть интересные в дружбе моменты.-
 Не выставляя себя просточками,
 Раз уж по силе мужской импотенты,
 Можно торговлю устроить очками.

 Сходятся часто у них параллели
 Мест сокровенных интимных касаясь,
 Чтоб выпрямляться потом еле-еле,
 С крёхом привычно назад прогибаясь.

 Бреют и груди и ноги и спины
 Ради хорошего пойла и блата.
 Вот таковыми бывают мужчины,
 Срам свой полой прикрывая халата.


Рецензии
...Однажды даже я, блин, грудь побрил,
А спину не видать - я и забыл...

Александр Купидон   19.11.2011 02:39     Заявить о нарушении