Агония

Сны превратились в кошмары,
Леденящие в жилах кровь,
Тебя разъедает проказа,
И от ужаса бросила боль.
Быть может ты просто наказан,
А может обманы-видения вновь,
Посещают опять раз за разом,
Толкуя твою в жизни роль.
Невосприимчивой стала реальность
Для глаза людского,
Реальность не любит страха рабов,
И не осталось иного,как вспомнить,
Что не существует богов,
И позабыть про голгофу,
Твое место казни не знает никто.


Рецензии
хорошо, когда никто не знает это место...
сочувствия и сострадания не дождаться
"хлеба и зрелищ" - вот что им надо

Гуд Бай   27.11.2011 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.