The contraries
Другой – закрытый интроверт: всегда в себе, угрюм и строг, зануда и педант, которых мир не видел; самоубийца, помышляющий о смерти и смертью грезящий. Он никому не верит – даже самому себе: он доверяет фактам, иногда – глазам и пальцам. Он нигилист, который отрицает метафоры чудес и совпадений: закономерность аксиом – его пожизненное кредо, незыблемость констант – его девиз.
А я смотрю на них – и удивляюсь: какие разные они – те, что живут во мне.
Свидетельство о публикации №111111911266