мурашки

от этой осени – мороз по коже,
а ты говоришь: мурашки
от сладких мыслей о тебе, любимый.
у меня они тоже бегут
в том смысле – когда ты рядом,
и можно устроить бега,
как на тотализаторе, знаешь?
можно просто на интерес:
чьи прибегут быстрее?


Рецензии