Любимой доченьке в день чудного юбилея
Цветочек теплой весны,
О тебе наши думы и эта строчка,
О тебе наши вешние сны.
Пролетели как птицы года,
Мы ели успели подняться
И вот, ты невеста – краса
И тебе уже стукнуло 20-ть.
Ну и пусть себе годы летят,
О том, что прошло, не грусти.
Люди пускай, что хотят говорят,
Ты им обиды прости.
Не трать свои нервы напрасно,
Здоровье дороже всего…
В твоей жизни пусть не будет ненастья,
А в сердце твоем пусть будет светло.
Дорога твоя пусть всегда будет ясной,
И не знай ты ни горесть, ни бед!
Посмотри, как жизнь прекрасна!
Ведь тебе только лишь 20 лет!
Не верь в чужие причалы,
Иди к своей цели в шаг,
Каждый день лишь только начало,
А судьбе сама себе маг.
Пусть этот день чудесной сказкой
Пораньше утром в дом войдет,
Тебя одарит нежной лаской
И радость, счастья принесет.
Большой любви тебе желаем,
Прекрасной, чистой, как слеза.
И чтоб все время улыбались
Твои красивые глаза.
Мы от души тебе желаем,
Чтоб ты судьбу свою нашла,
Чтоб как сиренью, теплым маем
Цветами жизнь была полна.
Почаще, чтоб ты улыбалась,
Чтоб было солнечно вокруг…
И чтоб всегда с тобой остался,
Твой настоящий, лучший друг!
Свидетельство о публикации №111111911128