Разговор с богом белые стихи

Скажи мне, кто ты есть?
Что создал ты? И кто на самом деле?
Что сотворил и как? Мир – правда или лесть?
А я скажу: предания меня задели,
Задели душу, тело стёрли в прах.

Я говорю с тобой, а, значит, в тебя верю,
Ценю и трепетно шепчу молитву,
И посылаю клич, Всевышний, сократи потери!
Ты видишь, сколько судеб здесь поломаны, забыты…
Избиты и зашиты, сколько слёз пролито!
Прошу, позволь начать мне день с улыбки.
И так, чтобы не совершать ошибки,
Не проступаться вновь и вновь,
Чтоб закипала в жилах кровь,
Чтоб верила в любовь.

Прошу, услышь, пойми, поверь и не оставь.
Сквозь туч, тумана, лжи, обмана
Мир новый сотворить позволь.
Свой внутренний фарфора без, без маски.
Свой настоящий мир.
Чтоб стала былью сказка.

Услышу твой ответ на перекрёстке лет.


Рецензии
ошибаешься значит живёшь
и познаёшь что то новое
славно пишешь
до встречи

Рашид Булгаков   27.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.