я буду рада

я буду рада, если у тебя все хорошо.
я буду счастлива, если правда удачу обретешь.
я буду улыбаться, когда начнешь с ней целоваться.
я буду верить, что меня любил всегда сильнее.

потом открою новую страницу,
запущу хаотично плейлист,
играет Земфира, отвлечённая от нынешнего мира.

я намажу хлеб маслом,
начну представлять тебя, интернетную сказку.
я просмотрю ещё раз фото,
чтобы убедиться, на самом деле тот ли.
я прочту сообщения,
нет, не от лени, просто посчитаю общение,время.
я вспомню первый звонок,
ровное дыхание, спокойствие,как ты так смог?
я волновалась, мысли сбивались, из стороны в сторону шатались,
сами на ружу вырваться пытались, искренние, знаешь.

я помню все моменты,
связанные с тобой, интернетом,
рада,
что всё осенью, а не летом.


Рецензии