Почти сказка
По лугам остатки цвета,
В паутине тонет лето,
Крепнет дыма горький дух.
Посмотри скорей в окошко,
Осень-рыжая лиса,
Незаметно,понемножку,
Разукрасила леса.
Очень скоро на рассвете -
Первый лед осенних луж,
Не грусти дружок о лете,
Не пугайся зимних стуж.
Журавлей проводим в лето,
Мишек - мы уложим спать,
Будем ждать весны приветы,
Будем зиму коротать.
Свидетельство о публикации №111111901105