Ты знаешь, этот город тебя ждет...

Ты знаешь, этот город тебя ждет.
Вздыхает всеми ветками метро.
Здесь осень, как в затянутом интро,
застыла и не движется вперед.

Ты знаешь, этот город тебя ждет.
Пока ты ищешь новые миры,
он осыпает листьями дворы,
очередной заканчивая год.

И без тебя здесь все наоборот:
и темнота в подъездах и парадных,
и холодно...

Но город тебя ждет.
Я вместе с ним.
Мы ждем тебя обратно.


Рецензии