Предзимье
Подкравшись к лужам, льдом их покрывает,
А утро незамёрзшими лучами
Старательно бедняжек согревает,
Ещё деревья не спешат расстаться
С пожухлой, но такой родной листвою,
Ещё желанье есть полюбоваться
Осенней уходящей красотою,
Но акт последний осень завершает.
А в новой пьесе – новые сюжеты.
Зима к ней декорации меняет
И раздаёт снежинками билеты.
Свидетельство о публикации №111111911041