Соната страха
Мне страшно.
Мне страшно весело.
Мне скучно, мне грустно…
Нет,
сразу тоскливо.
Мне страшно.
Мне
страшно
__________тоскливо.
Мне больно.
Мне страшно.
Мне страшно больно.
Мне страшно.
Страшно мне.
Страшно
мне
__________страшно.
Что ж делать? -
Мне страшно.
Я спокоен.
Я
страшно
________ спокоен.
Свидетельство о публикации №111111911013