Я не просила...

Во мне столько силы,
Сколько звезд на небе...

Я тебя просила...
Чтобы... ты уехал...
Но в ответ  молчание
Сердце грабит нагло...
И мои желания
Поглощает жадно...
Я тебя просила...
Не ломай мне душу...
Но не убедила,
Ты меня не слушал...

Мне пришлось все силы
Собирать до капли...
Чтобы чувств порывы 
Между нами слабли...
Я тебя просила...
Не люби , не надо....
И меня бесило
То, что ты был рядом...

Сколько звезд на небе,
Столько  слез  пролито...

Бьет по  слабой вене
Сок  любви забытой...
И  бросают  тени
Памяти  осколки...
Обвивая  тело
Шрамами  размолвки...
И кричать от боли
Никому не надо...
Я ведь не просила
Дать мне выпить яда...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.