Врач Мангилёва входит в историю!!!

Вьюга, пурга иль дожди проливные –
Будьте спокойны, Детки больные! :)
Снова на вызов! Снова и снова!
Мчится на помощь к вам врач Мангилёва!!!

Помню я Вас, когда дочка болела,
Вы успокоить всегда нас умели,
Точно поставить диагноз любой –
Опыт у Вас за плечами большой!    :)

Многие годы мы с Вами знакомы,
Скорая помощь для каждого дома,
Вы – Педиатр советской закваски!!!   :)
В тяжком труде Вы нашли свое Счастье!!!

Я, как и Вы, уже бабушкой стала!   :)
Внуки у нас, как грибы подрастают,
Вместе мы борем Чернобыля Лихо!
Пусть наши Детки спят сладко и тихо…  :)

Смело сражаясь с Ндугом-Болью,
Врач Мангилёва входит в историю!!!
Нет, не в учебниках, книжных листах –
Светлой Любовью в наших Сердцах!!!  :)

                10 ноября 2011 г.
                г. Киев.


Рецензии