Все создается кем-то...

Все создается кем-то
           и для  кого-то.
Все используется всеми
          ради чьих-то благ.
И, не очень нужная, работа
         не делается просто так.
Ну, а, если наступает
                кризис
Происходит жизненный
             и денежный  бардак,            
Знайте, это просто
              чей-то бизнес,
А это все не просто так...


Рецензии
Да ... к сожалению всё так :)

Кандид Молчанов   19.11.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Кандид, за внимание и понимание!!!

С уважением Ольга!!!

Ольга Карпухина   19.11.2011 23:35   Заявить о нарушении