Дилемма
Пуская строки безразличия
Я выхожу как на войну
С зеркалом безличия.
И страшно, и тревожно, и смешно...
Нет, грустно, пусто и паршиво.
Я без тебя, ты без меня
И нет причин - обидно!
Вдыхаю... снова пустота,
И в окна дождь осенний барабанит...
Мне всё равно, тоска жива,
А счастье где-то там блуждает.
Дилемма...
"быть или не быть"
Дилемма...
"быть или не быть"
Свидетельство о публикации №111111910950