Шел Господь...

Шел Господь в Иерусалим.
Я бы вслед пошел за ним.
На Голгофу нес бы крест,
Вкладывал бы в раны перст.
Слушал Павла и Петра,
Был в молитве до утра.

А потом зарей весенней,
(Пасхи светлой воскресенье)
Я кричал на весь окрест
(Что есть сил):
-Христос Воскрес!

Шел Господь в Иерусалим.
Не пошел тогда я с ним.


Рецензии