А за окном кружит листопад

ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ НАМ НАЗАД-
НАШИ ГОДЫ КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ...
БЫЛ Я КРАСИВ И МОЛОД ДАВНО,
НО ОСЕНЬ В МОЁ ПОСТУЧАЛАСЬ ОКНО...
А ЗА ОКНОМ КРУЖИТ ЛИСТОПАД,
А ЗА ОКНОМ ИДЁТ СНЕГОПАД,
А ЗА ОКНОМ РАСШУМЕЛИСЬ ДОЖДИ...
СТАРОСТЬ МОЯ!!!НЕ СПЕШИ, ПОДОЖДИ!!!


Рецензии