1...

чудесные слова, и чудеса,
являются из образов и мыслей,
и вот теплом встречают небеса,
и не грозит уже своим перстом всевышний....
...и сказка разворачивает быль,
и небылица обращается реалом,
а тошнотворных умозаключений гниль,
сгорает без следа, в сиянье алом....
вновь принимают крылья высоту,
дыханье ветра, так что сердце замирает,
как прежде, превращаешься ты в ту,
что есть и никогда не умирает....


Рецензии