Суть
Как будешь жить с сознанием грез?
И как познаешь боль без слёз,
Когда предательство прозрачной тенью по пятам?
…
Одиноким тихим вечером
Притворившись тишиной
Дни проходят быстротечные,
Заслонив Вселенную мечтой.
Позабудь про сонный образ ты,
Скинь с себя печаль и грусть.
Никогда земля не будет серой пусть…
Постарайся найти суть.
Свидетельство о публикации №111111910895