Апокалипсис
И сонмы праведников с Ним.
Небесный град Ершалаим -
Ты подарил сердцам надежду.
И мозг расплавленным свинцом
Стечет змеей, свой хвост кусая,
И грех, на битву призывая,
Не наградит тебя венцом.
Не будет дня, не будет ночи,
И время – остановит ход.
И смерть, разорванная в клочья,
Сожрет себя и свой приплод.
Небесный град Ершалаим –
Ты подарил сердцам надежду.
Грядет Господь – мы будем с Ним
И сменим старую одежду...
Свидетельство о публикации №111111901089