По дороге в сказку

Все мы ходим одними дорогами,
может быть,не по тем траекториям,
и встречаемся где-то нечаянно,
превращая случайность в историю...

А в истории может случиться,
что внезапно вдруг след потеряется,
и захочется снова вернуться-
на круги своя все возвращается!

Может,рядом находится сказка,
но не знаем,как с ней повстречаться?
Вдруг найдется однажды подсказка,
что поможет нам в ней оказаться?


ИЮЛЬ,2011Г.


Рецензии
вот и мне бы найти траекторрию
ту, что я потерял в Евпатории

Ярослав Яковлев   19.12.2011 15:19     Заявить о нарушении