Только...

Только в вышине небес,
Вырваться на свет
Невозможно!

Только ночь меняет тень
Лунным светом в небесах
Так спокойно!

Только всё же даль несёт
Разнося разлуку,
Только даль теряет всё
Растворяя чувства!


Рецензии