Тоска

В руке - бокал вина красного,
В голове - странные мысли,
В сердце - любовь страстная,
На полу - шкура гризли.

В глазу - слезинка катится,
В пятках - душа затихшая,
В легких рак чуть пятится,
Ты пришла такая поникшая.

Разница - три сантиметра,
Так ты сказала - с надрывом.
Вышел на улицу - нет ветра,
Постоял, покурил над обрывом.


Рецензии